pleasehelpme

Суицид - счастливый финал моей жизни.

Большинство людей считает, что суицид — это великий грех, что никто не имеет права лишать себя жизни, что жизнь - самое драгоценное, что у нас есть.

 

А что делать, если эта драгоценность обесценивается?

 

Для меня суицид это один из вариантов счастливых финалов моей жизни. Но мы же не маленькие и знаем, что за счастье всегда нужно платить. Ценой данного хеппи-энда является боль. Нет, это не физическая боль во время процесса ухода, а душевная, которая не смогла выйти наружу, накапливалась и бережно хранилась для оплаты счастливого конца.

 

Хотите сказать, что умереть от рук маньяка, который сначала надругается над тобой, а потом начнёт медленно отрубать кусочки от твоего тела и прятать по одному в различных частях города, лучше, чем умереть под любимую музыку в теплой ванне, наполненной белой искристой пеной, за которой не видно крови, с осознанием того, что душа твоя чиста, нет незаконченных дел, с друзьями и близкими ты уже попрощалась и очень тепло провела с ними последнюю встречу.

 

Конечно, то, что случается с телом после самоубийства ужасно, но какая смерть выглядит не ужасно?

 

Мне очень жаль церковь, так как (для меня) она является неким светлым человеком, к которому можно прийти побитым, униженным, растерзанным, и который приласкает тебя, обнимет, залечит твои раны своей всеобщей и необъятной любовью, но, когда кто-то по своему желанию уходит к Богу, этот светлый человек (церковь) от него отрекается.

 

Самоубийство — это не способ решения проблем, это способ помочь своей душе, залечить синяки, так небрежно оставленные жизнью, намазать мазью ушибы, принять обезболивающее, чтобы успокоить растерзанную душу.

 

18.08.18

18 лет.

Самоубийство.

 

Невероятно красиво. Так я выбрала день своего ухода. Четыре восьмёрки. Знак бесконечности. Наверное, прекрасно остаться молодой навсегда.

 

 

Один мой друг сказал, что я не имею права отнимать себя у других.

Но другие уже запечатали меня либо в коробку с надписью «выкинуть», либо в своё сердце, где я и станусь с ними навечно.

 

 

И напоследок, человек, совершивший суицид, испытал настолько адские душевные муки при жизни, что если вдруг ад всё-таки есть, то он будет чувствовать себя там как обычно, будто он снова лежит на запачканной кровью плитке в своей ванной и бесшумно плачет от того, что кто-то внутри выцарапывает своими острыми коготками слово "Please, help me"


Комментарии

IamGround..
8 месяцев назад
Я не люблю слово грех. По сути все человеческое становится грехом. А оно просто человеческое.
Что делать со своей жизнью - это в первую очередь твое право. Да, ты оставишь 5-6 человек из своего ближайшего окружения с непоправимой душевной болью и кучей вопросов в голове. Но выбирать только тебе.
Не думаю, что ты именно хочешь сделать суицид. Скорее ты хочешь, чтобы тебя остановили и поняли твои проблемы. Я надеюсь на это. И верю в тебя))).

Nemo
9 месяцев назад
я не знаю, что говорить в таких ситуациях. хочется поддержать тебя, но с другой стороны я чувствую, что мои слова ничего практически не изменят. если человек решил, он это сделает и никто его не отговорит. я не пытаюсь. просто знаешь, не хочу понимать, что ничего не смогла сделать

something
9 месяцев назад
Эй, мы можем поговорить где-нибудь из соц.сетей?
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти