pleasehelpme

Даю своей жизни последний шанс.

(Если ты не хочешь видеть фото крови, то, пожалуйста, не листай вниз или сразу закрой вкладку)

 

Привет. Давно меня не было. Прости… Можно поговорить с тобой?

Сегодня не будет боли. Моя боль прошла, я её не чувствую, правда. Хотя знаешь, я скучаю по ней… Потому что то, что я чувствую сейчас, не сравнится с моей тёплой, родной болью.

 

Всю последнюю неделю я чувствую будто внутри меня маленькое землетрясение, понимаешь? Внутри меня паника, маленькие взрывы, я чувствую, как что-то умирает, умирает там, где-то глубоко под рёбрами. Будто гражданская война началась внутри и моё тело дрожит, дрожит от того, что различные мысли не могут ужиться друг с другом, они не могут найти компромисс, решить, что же лучше для меня. Они скалятся, показывают друг другу свои запачканные кровью клыки и, вгрызаясь в глотки друг друга, отступают, тем самым давая мне бесценные дни безразличия.

 

Но как только их раны заживают, раны появляются у меня.

 

Ты понимаешь? Я очень хочу, что бы ты понял. Для меня это очень важно.

Я ощущаю постоянную панику, будто сейчас что-то случится, но я не могу понять хорошее или плохое. Впрочем, это не важно.

Просто паника. Всё горит, дрожит, переворачивается с ног на голову, оглушает, ослепляет пульсирующим ярко-холодным светом, даёт пощёчину.

А ещё, знаешь, я чувствую страх. Он будто взял меня на руки и растворил в себе. В холодном себе. Сейчас я боюсь всего, абсолютно всего… Окна моей квартиры напоминают яркий маяк среди чёрного грязного океана из ночного запаха табака и дешёвого алкоголя. В каждой комнате моей квартиры горит свет. Я боюсь темноты. Боюсь до исторических воплей, визга, неконтролируемых рыданий, обмороков. Поэтому свет горит даже днём. Да, это смешно. Смешно для тебя, но для меня это очень грустно.

Сейчас я боюсь каждого шага на лестничной площадке, каждого прохожего на улице, боюсь громкой музыки, да что я говорю… любых звуков вообще.

 

Нет, нет!

Прошу!

Только не думай, что я схожу с ума! Пожалуйста. Хотя бы ты так не думай, потому что так думаю я. Ты прекрасно знаешь, что не сможешь спасти меня, даже если захочешь. Ни слова, ни твои руки, держащие мои дрожащие ладони, ни объятия, в которые ты вложишь все свои переживания обо мне, всю свою нежность, не помогут. И ты знаешь это.

И я это знаю.

 

Хочешь узнать какой я была? Какой меня видели люди до осени 17 года? Я излучала тепло и свет. Улыбка не сходила у меня с лица. Я радовалась, я была (казалась) счастливой. Меня окружали друзья. Много друзей. Я была душой копании и просто обожала заводить новые знакомства. Мне говорили, что я легкий человек. Думаю, это самый лучший комплимент, что я когда-либо получала.

 

А что сейчас? Я закрылась. Друзья беспокоятся обо мне. Они потеряли меня.

Где-то глубоко внутри я хочу вернуться, но серая пелена на моих глазах не даёт просочиться свету, увидеть снова всё в ярких красках.

 

Хочу дать своей жизни последний шанс.

 

Ты веришь в меня? Пожалуйста, поверь, потому что я сама в себя не верю.

Но прошу, не осуждай меня за то, что я сейчас сделала. Это прощальное, правда. Я запомню эти порезы как отправной пункт, и когда они превратятся в шрамы, я буду полностью восстановлена. (Я надеюсь)

 

Я должна стать самой счастливой в этой грёбанном мире. Я должна обратно стать той девушкой с волосами цвета фламинго, дарящей свои искренние, светлые улыбки.

 

...


Комментарии

IamGround..
4 месяца назад
"Я ощущаю постоянную панику, будто сейчас что-то случится, но я не могу понять хорошее или плохое. Впрочем, это не важно. Просто паника. Всё горит, дрожит, переворачивается с ног на голову, оглушает, ослепляет пульсирующим ярко-холодным светом, даёт пощёчину." - Это очень важно! Это просто идет война внутри тебя. Ты все-таки решила возродиться и победить))). Это здорово! Твой страх не напрасен - у тебя появится немного другое ощущение себя и окружения. Страх естественен, но не страшен))). Иди! У тебя все получится!
Даже не смотря на свое состояние, ты очень легко, ярко и красочно пишешь. Любой писатель позавидует))). Ты вовсе не разучилась видеть яркие краски))). Просто спрятала очень глубоко внутри себя эту способность...
А еще ты можешь рассказать нам о себе прежней. Какой ты была в 5 лет? 9? 13? 16? Ты можешь рассказать какие-нибудь интересные и светлые истории о себе))). Попробуй))).

WhiteRabb..
4 месяца назад
Все получится.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти